Augusto Fernandez (KTM Red Bull) ha vinto il Gran premio di Francia nella Classe Moto 2

Gp Francia, KTM parla spagnolo e fa la doppietta a Le Mans: Fernandez trionfa nella Moto 2. Masiá vince in Moto 3

• condividi l'articolo

Augusto Fernandez (KTM Red Bull) ha vinto il Gran premio di Francia, disputato sulla mitica pista di Le Mans, nella Classe Moto 2. Lo spagnolo ha preceduto il connazionale Aron Canet (Flexbox HP40), secondo, e il thailandese Somkiat Chantra (Idemitsu Honda Team Asia), terzo. Celestino Vietti, che nel finale è riuscito a recuperare qualche punto prezioso per il Mondiale, si è classificato all’ottavo posto. Per Augusto Fernandez, che non vinceva da 3 anni, è la quarta vittoria nella Moto 2. Il successo odierno gli ha permesso di eguagliare Maverick Vinales, Mika Kallio e Alex Rins al 19° posto di tutti i tempi nella Classe di mezzo.

Jaume Masiá (KTM) ha vinto il Gran premio di Francia, disputato sulla pista di Le Mans, nella Classe Moto 3. Lo spagnolo ha preceduto sul traguardo il giapponese Ayumu Sasaki, secondo, e il connazionale Izan Guevara, terzo. Al quarto posto l’italiano Dennis Foggia. Per Masià si tratta della sesta vittoria nella Moto 3. Sergio Garcia è sempre in vetta alla classifica mondiale, con 112, davanti a Foggia (95) e Masia (95).