Celestino Vietti del VR46 Racing Team

Gp Qatar, piloti italiani sugli scudi: Migno vince gara Moto3 in volata. Vietti (VR46 Racing Team) trionfa in Moto2

• condividi l'articolo

Inizia nel segno dell’Italia il motomondiale con Andrea Migno (team Snipers) che vince a Losail nella moto3 il gran premio del Qatar dopo una volata appassionante contro Sergio Garcia sul lungo rettilineo di Losail. Solo 37 i millesimi che dividono i due sul traguardo alla fine di un ultimo giro in cui Migno; terzo posto per Kaito Toba (CIP Green Power). Sfortunato Ayumu Sasaki che viene fermato per un problema alla sua Husqvarna del Max Raging Team dopo che aveva fatto il vuoto per gran parte della gara. Chiude al settimo posto invece Denis Foggia (Leopard Racing).

Celestino Vietti (VR46 Racing Team) ha vinto il Gran Premio del Qatar, prima prova del mondiale classe Moto2. Partito dalla pole position, il pilota italiano ha battuto lo spagnolo Aron Canet, secondo, e il britannico Sam Lowes (Elf Marc VDS Racing Team), il quale ha approfittato di un contatto nel finale tra Augusto Fernandez e Ai Ogura. Lo spagnolo ha comunque chiuso al quarto posto, davanti a Tony Arbolino e allo stesso Oigura.